Suci Farahdilla, ST, M.Sc

Homebase Prodi

Arsitektur

1
Strata 1: Teknik - Universitas Syiah Kuala Konsentrasi: Teknik Arsitektur Tahun Lulus: 2012
2
Strata 2: University of Kent at Canterbury Konsentrasi: Kent School of Architecture and Planning Tahun Lulus: 2014

Saya adalah Suci Farahdilla, ST., M.Sc, seorang pendidik di bidang arsitektur berkelanjutan. Meraih gelar S1 dalam Teknik Arsitektur di Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh, menjadi landasan awal perjalanan akademis saya. Pendidikan selanjutnya membawa saya ke University of Kent at Canterbury, UK, di mana saya berhasil memperoleh gelar M.Sc dalam bidang Arsitektur dan Lingkungan Berkelanjutan. Ketertarikan utama saya melibatkan perancangan arsitektur, sains arsitektur, dan sejarah arsitektur. Saat ini, dengan dedikasi tinggi, saya berperan sebagai dosen di Prodi Arsitektur Universitas Muhammadiyah Aceh. Keberlanjutan dan inovasi menjadi fokus utama dalam upaya saya untuk mengembangkan konsep dan desain arsitektur yang mendukung kehidupan masa depan. Saya yakin bahwa melalui pendidikan dan pengalaman lapangan, kita dapat membentuk ruang yang tidak hanya estetis, tetapi juga berkelanjutan dan berdaya guna.

Publikasi Ilmiah