Astrid Annisa, ST, M.Arch

Homebase Prodi

Arsitektur

1
Strata 1: Fakultas Teknik - Universitas Syiah Kuala Konsentrasi: Arsitektur Tahun Lulus: 2008
2
Strata 2: Department Architecture and Urban Planning Chung Hua University Konsentrasi: Architecture Tahun Lulus: 2012

Nama saya Astrid Annisa. Saya lahir di kota Banda Aceh. Saya mengenyam pendidikan Sekolah Dasar di SD Persit 2 Banda Aceh. Saya melanjutkan pendidikan sekolah menengah di SMP Negeri 3 Banda Aceh dan SMU Negeri 3 Banda Aceh. Saya menyelesaikan program pendidikan strata satu di Fakultas Teknik Jurusan Arsitektur di Universitas Syiah Kuala Banda Aceh. Setelah menyelesaikan pendidikan strata satu saya mendapat kesempatan sebagai salah satu penerima beasiswa Pemerintah Aceh untuk melanjutkan program pendidikan Master di Department of Architecture and Urban Planning, Chung Hua University, Hsinchu, Taiwan. Saat ini saya merupakan salah satu dosen di Fakultas Teknik, Prodi Arsitektur, Universitas Muhammadiyah Aceh.

Publikasi Ilmiah