Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Unmuha melaksanakan “Workshop Pengolaan dan Analisis Data Penelitian dengan Statistical Product and Service Solutions (SPSS) kepada Mahasiswa Teknik Sipil. Pemateri kegiatan ini adalah Dr. Ir. Hafnidar A. Rani, ST, MM, IPU, ASEAN Eng, ACPE sekaligus merupakan Dosen pada Program Studi Teknik Sipil Unmuha dengan moderator Cut Nawalul Azka, S.ST, MT.

Turut hadir dalam pembukaan Workshop ini yaitu Ketua Program Studi Teknik Sipil Ir. Tamalkhani, ST, M.Eng.Sc, IPM, ASEAN Eng. Dengan kegiatan ini diharapkan Mahasiswa mendapatkan wawasan dan lebih memahami menggunakan SPSS, sehingga dapat membantu dalam melakukan analisis data terutama dalam menyelesaikan Tugas Akhir.