Penandatanganan MoA Program Studi Teknik Sipil UNMUHA dan UMUSLIM

Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Aceh (UNMUHA) dan Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Almuslim (UMUSLIM) melakukan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA), Jum’at, (28/1) di ruang pertemuan Fakultas Teknik UMUSLIM, Bireuen.

Tujuan dari penandatanganan kerja sama ini adalah untuk mewujudkan kegiatan tridharma perguruan tinggi, termasuk kegiatan MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka). Penandatanganan MoA dilakukan antara Ketua Program Studi Teknik Sipil UNMUHA, Ir. Tamalkhani, ST, M.Eng.Sc, IPM, ASEAN Eng dengan Ketua Program Studi Teknik Sipil UMUSLIM, Deni Iqbal, S.ST., MT.

Penandatanganan ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik UNMUHA, Dr. Ir. Hafnidar A. Rani, ST, MM, IPU, ASEAN Eng, ACPE beserta jajaran dan Dekan Fakultas Teknik UMUSLIM, Dr. Ir. Romaynoor Ismy, ST.,MT., IP beserta jajaran.