Keumala Citra Sarina Zein, ST, MT, IPM

Homebase Prodi

Teknik Sipil

1
Strata 1: Fakultas Teknik - Universitas Syiah Kuala Konsentrasi: Prodi Teknik Sipil Tahun Lulus: 2007
2
Strata 2: Fakultas Teknik - Universitas Syiah Kuala Konsentrasi: Prodi Magister Teknik Sipil Tahun Lulus: 2011
3
Strata 3: Universitas Syiah Kuala Konsentrasi: Prodi Doktoral Ilmu Teknik Tahun Lulus: Sedang Kuliah

Keumala Citra Sarina Zein, yang lahir di Banda Aceh, 26 Oktober 1983 adalah salah satu dosen Tetap Yayasan di Universitas Muhammadiyah Aceh. Beliau merupakan staf pengajar di prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik yang telah ditekuninya semenjak tahun 2011. Dalam menjalankan tugasnya, beliau memiliki keahlian mengajar pada bidang struktur, khususnya pada mata kuliah Teknologi Bahan, Analisa struktur dan ilmu Teknologi Beton. Beliau juga berperan aktif dalam pengembangan pendidikan dengan melakukan berbagai penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berhubungan dengan keahliannya di bidang struktur khususnya material struktur. Hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat telah dipublikasikan berbagai prosiding dan jurnal baik ditingkat lokal, nasional dan Internasional.

Publikasi Ilmiah