Category: Sarana dan Prasarana Published on Friday, 30 December 2016 Written by Administrator

Gedung Prodi TS UNMUHA berlokasi di UNMUHA, di jalan Kampus Muhammadiyah No. 91 Batoh Banda Aceh, lahan dan bangunan tersebut adalah milik sendiri. Gedung belajar mahasiswa Fakultas Teknik merupakan hibah dari Pemerintah New Zealand untuk Universitas Muhammadiyah Aceh sebanyak 20 kelas belajar, dalam hal ini Prodi TS mendapat 11 ruang kelas. Sarana lain yang ada di Prodi TS antara lain Laboratorium Konstruksi dan Bahan Bangunan, Laboratorium Mekanika Tanah, Laboratorium Geodesi, Laboratorium Manajemen Rekayasa Konstruksi dan Laboratorium komputer. Prasarana lainnya seperti ruang sidang, ruang kegiatan mahasiswa, gazebo, fasilitas ruang belajar yang nyaman dilengkapi dengan Air Conditioner (AC) dan kipas angin, dan fasilitas olah raga. Untuk ruang kerja dosen Prodi TS UNMUHA telah mengakomodasi kenyamanan dan efektifitas kinerja dosen, baik dalam kegiatan mandiri dosen maupun dalam konsultasi dengan mahasiswa, yaitu dengan menyediakan ruang dosen yang nyaman.

Resep Masakan