Pekan Ilmiah Tahunan (PIT) 3 Riset Kebencanaan

Di selenggarakan oleh:

Ikatan Ahli Kebencanaan Indonesia (IABI)

Di Kampus ITB (Bandung)

Prodi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Aceh mengikuti Pekan Ilmiah Tahunan (PIT) 3 Riset Kebencanaan yang diselenggarakan oleh Ikatan Ahli Kebencanaan Indonesia (IABI) di kampus Institut Teknologi Bandung (ITB). Setelah melalui proses review,abstrak dengan judul “The Progressif Efforts of Muhammadiyah Aceh University in the Prevention and Mitigation of Tangse’s Eartquake” (In the series of KKN-PPm Activity in 2014 -2015)  dinyatakan layak untuk dipresentasikan dalam pameran poster (PIT) 3. Penulis terdiri dari Sri Indah Setianingsih, ST., MT, Ir. Wahyuni.,MT., Dra. Manovri Yeni.,M.Si., Dr. Ramli Gadeng.

Pada acara tersebut Universitas Muhammadiyah Aceh juga berpartisipasi pada kegiatan Pameran Riset Kebencanaan serta Ignite Stage.Kegiatan tersebut diikuti oleh 20 stand pameran dari Praktisi dan Akademisi yang ada di seluruh Indonesia setelah melalui proses seleksi. Kegiatantersebutberlangsungdaritanggal 23-24 Mei 2016.

Resep Masakan